Polenta mit Parmesan

Polenta sollte man immer zuhause haben. Geht schnell, ist vielseitig verwendbar.

Polenta mit Parmesan
Foto: PDPhotos / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Polentagrieß
400 ml Milch
5 EL Obers
1 Schuss Wasser
100 g geriebener Parmesan
Butter

Salz

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben

  • Zubereitung

1

Milch mit einem Schuss Wasser erhitzen. Polenta hineinrieseln lassen. Einmal aufköcheln lassen, immer rühren. Salzen.

2

1 EL Butter dazugeben,Obers, gut vermengen und einige Minuten quellen lassen.

  • Tipp

Weitere Polenta Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Polenta mit Parmesan

Polenta sollte man immer zuhause haben. Geht schnell, ist vielseitig verwendbar.

Zutaten:

200 g Polentagrieß
400 ml Milch
5 EL Obers
1 Schuss Wasser
100 g geriebener Parmesan
Butter

Salz

  Polenta mit Parmesan
Foto: PDPhotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Käse reiben

  1. Milch mit einem Schuss Wasser erhitzen. Polenta hineinrieseln lassen. Einmal aufköcheln lassen, immer rühren. Salzen.

  2. 1 EL Butter dazugeben,Obers, gut vermengen und einige Minuten quellen lassen.