Biskottenstreifen
Biskotten und Biskuit sind Süßspeisen, die immer schmecken. Warum nicht einmal mit Schokolade.- Zutaten
200 g Staubzucker
180 g Mehl, glatt
3 Eier
1 kleine Schale Mandeln
4 EL Rosinen
50 g Kuvertüre (50 %)
1 P. Bourbon Vanillezucker
1/2 BIO Zitrone
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Staubzucker mit VZ sieben, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier auslegen, Zitrone abwaschen, dünn abreiben, Rosinen waschen, trocknen, Mandeln fein reiben, Kuvertüre reiben
- Zubereitung
1
Zucker und Eier flaumig abtreiben. Zitronenschale untermengen. Rosinen, Mandeln, Prise Salz, Schokolade untermengen, alles gut verrühren.
2Teig auf das Backblech glatt aufstreichen und bei guter Hitze (180 °C) rund 12 Minuten backen.
3Herausnehmen, auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Dazu eine gute Tasse Tee oder Kaffee.
- Tipp
Weitere Biskotten Rezepte finden Sie hier.