Fleckerln mit Pilzen

Gut und günstig, schmackhaft und schnell gemacht. Für Schwammerlsucher eine ideale Stärkung.

Fleckerln mit Pilzen
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

Nudelteig lt. Rezept
100 g Pilze (Champignons, Waldpilze)
1 EL Butter
1/8 l Milch
2 Eier
Butter für die Rein
 

Salz, Pfeffer
1 Bund
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze putzen, feucht , Rein mit Butter befetten, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

1

Nudelteig lt. Rezept herstellen. Nudelteig zu 5 x 5 cm dünnen Teigstücken ausradeln.

2

Salzwasser aufköcheln lassen, Teigstücke einlegen, einige Minuten köcheln lassen. Abseihen und mit reinem, warmen Wasser übergießen, abseihen.

3

Pilze blättrig schneiden. Butter in Pfanne erhitzen, Pilze reingeben, durchrühren, einige Minuten dünsten. Salzen, pfeffern. Pilze und Teigflecke vermischen. In die Rein geben.

4

Eier mit Milch vermengen über das Pilzgemisch gießen. Im Rohr bei 220 °C goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreuen.

  • Tipp

Weitere Fleckerln Rezepte finden Sie hier.

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Fleckerln mit Pilzen

Gut und günstig, schmackhaft und schnell gemacht. Für Schwammerlsucher eine ideale Stärkung.

Zutaten:

Nudelteig lt. Rezept
100 g Pilze (Champignons, Waldpilze)
1 EL Butter
1/8 l Milch
2 Eier
Butter für die Rein
 

Salz, Pfeffer
1 Bund
  Fleckerln mit Pilzen
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pilze putzen, feucht , Rein mit Butter befetten, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  1. Nudelteig lt. Rezept herstellen. Nudelteig zu 5 x 5 cm dünnen Teigstücken ausradeln.

  2. Salzwasser aufköcheln lassen, Teigstücke einlegen, einige Minuten köcheln lassen. Abseihen und mit reinem, warmen Wasser übergießen, abseihen.

  3. Pilze blättrig schneiden. Butter in Pfanne erhitzen, Pilze reingeben, durchrühren, einige Minuten dünsten. Salzen, pfeffern. Pilze und Teigflecke vermischen. In die Rein geben.

  4. Eier mit Milch vermengen über das Pilzgemisch gießen. Im Rohr bei 220 °C goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreuen.