Fleckerln mit Pilzen
Gut und günstig, schmackhaft und schnell gemacht. Für Schwammerlsucher eine ideale Stärkung.- Zutaten
Nudelteig lt. Rezept
100 g Pilze (Champignons, Waldpilze)
1 EL Butter
1/8 l Milch
2 Eier
Butter für die Rein
1 Bund
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Pilze putzen, feucht , Rein mit Butter befetten, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
1
Nudelteig lt. Rezept herstellen. Nudelteig zu 5 x 5 cm dünnen Teigstücken ausradeln.
2Salzwasser aufköcheln lassen, Teigstücke einlegen, einige Minuten köcheln lassen. Abseihen und mit reinem, warmen Wasser übergießen, abseihen.
3Pilze blättrig schneiden. Butter in Pfanne erhitzen, Pilze reingeben, durchrühren, einige Minuten dünsten. Salzen, pfeffern. Pilze und Teigflecke vermischen. In die Rein geben.
4Eier mit Milch vermengen über das Pilzgemisch gießen. Im Rohr bei 220 °C goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreuen.
- Tipp
Weitere Fleckerln Rezepte finden Sie hier.