Rumkugeln

Rumkugeln
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Zartbitterschokolade
100 ml Rum
150 g Walnüsse
1/4 l Schlagobers
  • Zubereitung

Walnüsse hacken. Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Schlagobers erhitzen und unter Rühren in die Schokolade geben. Masse noch einmal gut rühren und dann abkühlen lassen. Dann Rum und Nüsse unterrühren. 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und dann kleine Kugeln formen, in geraspelter Schokolade wälzen und in Pralinenkapseln setzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rumkugeln

Zutaten:

400 g Zartbitterschokolade
100 ml Rum
150 g Walnüsse
1/4 l Schlagobers
  Rumkugeln
Foto: gänseblümchen / PIXELIO
 
Zubereitung:



Walnüsse hacken. Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen. Schlagobers erhitzen und unter Rühren in die Schokolade geben. Masse noch einmal gut rühren und dann abkühlen lassen. Dann Rum und Nüsse unterrühren. 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und dann kleine Kugeln formen, in geraspelter Schokolade wälzen und in Pralinenkapseln setzen.