Bratwürstel im Weckerl
eine super jause, selbst gemacht, kostet weniger und schmeckt besser,viele burger auf kochjournal.at hat die besten österreichischen Rezepte- Zutaten
4 dunkle Weckerln
4 Bratwurstschnecken
1 rote Zwiebel
Senf, Ketchup
4 Essiggurkerln
Öl zum Braten
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden
- Zubereitung
1
Öl in Pfanne erhitzen. Die vier Bratwurstschnecken auf beiden Seiten braun braten.
2Bratwurstschnecken herausnehmen, Zwiebelringe im Röstrückstand goldbraun rösten, herausnehmen.
3Weckerln in der Mitte durchschneiden, beide Seiten toasten. Boden und Deckel mit etwas Senf und Ketchup bestreichen. Gurkerln in feine Streifen schneiden und darauflegen. Leicht darüberpfeffern.
4Bratwurstschnecken einlegen, Röstzwiebel darübergeben und den Deckel daraufsetzen.
- Tipp
Weitere Burger Rezepte finden Sie hier.