Dillöl
Dillöl selbst gemacht, ist gut und geht schnell. Viele verschiedene Kräuteröle auf kochjournal.at hat die besten steirischen Rezepte- Zutaten
500 ml neutrales Öl (Sonnenblumen, Steirisches Rapsöl)
1 Bund Dill
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Dill waschen, gut trocknen
- Zubereitung
1
Sonnenblumenöl hat weniger Eigengeschmack als Rapsöl.
2
Öl ganz leicht erwärmen. Öl und Dill vermengen, mit dem Mixstab fein mixen und durch ein Haarsieb abseihen.
3Öl in den Kühlschrank geben, bis es erkaltet ist.
- Tipp
Kräuteröle kann man selbst herstellen.
Weitere Öl Rezepte finden Sie hier.Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender