Mandel-Zimtbrezeln

Mandel-Zimtbrezeln
Foto: unpict / fotolia.com
  • Zutaten

150 g Butter
1 Dotter
150 g Mehl
70 g Zucker
1 TL Zimt
70 g geriebene Mandeln
Zesten einer halben Zitrone
Vanillezucker und Staubzucker zum Wälzen
  • Zubereitung

Zutaten zu einem Teig verarbeiten, Kugel formen und ca. ½ Stunde kühl stellen. Danach dünne Rolle formen, kleine Stücke herunter schneiden und Brezerln formen. Bei 150-160° C zehn Minuten backen. Auskühlen lassen und in Staubzucker wenden.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandel-Zimtbrezeln

Zutaten:

150 g Butter
1 Dotter
150 g Mehl
70 g Zucker
1 TL Zimt
70 g geriebene Mandeln
Zesten einer halben Zitrone
Vanillezucker und Staubzucker zum Wälzen
  Mandel-Zimtbrezeln
Foto: unpict / fotolia.com
 
Zubereitung:



Zutaten zu einem Teig verarbeiten, Kugel formen und ca. ½ Stunde kühl stellen. Danach dünne Rolle formen, kleine Stücke herunter schneiden und Brezerln formen. Bei 150-160° C zehn Minuten backen. Auskühlen lassen und in Staubzucker wenden.