Karfiol mit Eiern

Karfiol oder in Deutschland der Blumenkohl ist ein gutes Gemüse, viele Karfiolrezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Karfiol mit Eiern
Foto: www_slon_pics / pixabay.com
  • Zutaten

1 großen Karfiol
100 g Butter
4 Eier

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Karfiol in kaltes Salzwasser legen

  • Zubereitung

1

Nach rund 20 Salzwasserbad (um ev. kleine Tierchen hervorzulocken), Karfiol in ausreichend großem Topf mit Salzwasser weich garen.

2

Eier in Pfanne mit wenig Butter einschlagen und stocken lassen.

3

Gekochten Karfiol in kleine Röschen zerteilen, auf Platte anrichten, die Eier darauf legen. Die restliche Butter schmelzen und heiß über den Karfiol und die Eier träufeln. Mit Salz würzen.

  • Tipp

Weitere Karfiol Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Karfiol mit Eiern

Karfiol oder in Deutschland der Blumenkohl ist ein gutes Gemüse, viele Karfiolrezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Zutaten:

1 großen Karfiol
100 g Butter
4 Eier

Salz
  Karfiol mit Eiern
Foto: www_slon_pics / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Karfiol in kaltes Salzwasser legen

  1. Nach rund 20 Salzwasserbad (um ev. kleine Tierchen hervorzulocken), Karfiol in ausreichend großem Topf mit Salzwasser weich garen.

  2. Eier in Pfanne mit wenig Butter einschlagen und stocken lassen.

  3. Gekochten Karfiol in kleine Röschen zerteilen, auf Platte anrichten, die Eier darauf legen. Die restliche Butter schmelzen und heiß über den Karfiol und die Eier träufeln. Mit Salz würzen.