Grüne Bohnen mit Rahm
grüne Bohnen sind zum Jubeln, soo gut, die besten Bohnenrezepte auf kochjournal.at, kochjournal.at hat die besten steirischen Rezepte- Zutaten
600 g grüne Bohnen
1 MS Natron
Einmach lt. Rezept
1/2 BIO Zitrone
1/2 Becher Sauerrahm
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, auspressen, Bohnen waschen
- Zubereitung
1
Bohnen links und rechts die Spitzen abschneiden, die Fäden entfernen, in 3 cm kleine Stücke schneiden.
2Wasser erhitzen, etwas Salz und eine MS Natron beigeben, Bohnen bissfest kochen, abseihen.
3Einmach lt. Rezept herstellen. Mit Sauerrahm vermengen, mit etwas Zitronensaft und die Bohnen nochmals darin aufköcheln lassen.
4Zum Schluss die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tipp
Weitere Bohnen Rezepte finden Sie hier.