Grüne Bohnen mit Rahm

grüne Bohnen sind zum Jubeln, soo gut, die besten Bohnenrezepte auf kochjournal.at, kochjournal.at hat die besten steirischen Rezepte

Grüne Bohnen mit Rahm
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

600 g grüne Bohnen
1 MS Natron
Einmach lt. Rezept
1/2 BIO Zitrone
1/2 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, auspressen, Bohnen waschen

  • Zubereitung

1

Bohnen links und rechts die Spitzen abschneiden, die Fäden entfernen, in 3 cm kleine Stücke schneiden.

2

Wasser erhitzen, etwas Salz und eine MS Natron beigeben, Bohnen bissfest kochen, abseihen.

3

Einmach lt. Rezept herstellen. Mit Sauerrahm vermengen, mit etwas Zitronensaft und die Bohnen nochmals darin aufköcheln lassen.

4

Zum Schluss die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Bohnen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grüne Bohnen mit Rahm

grüne Bohnen sind zum Jubeln, soo gut, die besten Bohnenrezepte auf kochjournal.at, kochjournal.at hat die besten steirischen Rezepte

Zutaten:

600 g grüne Bohnen
1 MS Natron
Einmach lt. Rezept
1/2 BIO Zitrone
1/2 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer
  Grüne Bohnen mit Rahm
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, auspressen, Bohnen waschen

  1. Bohnen links und rechts die Spitzen abschneiden, die Fäden entfernen, in 3 cm kleine Stücke schneiden.

  2. Wasser erhitzen, etwas Salz und eine MS Natron beigeben, Bohnen bissfest kochen, abseihen.

  3. Einmach lt. Rezept herstellen. Mit Sauerrahm vermengen, mit etwas Zitronensaft und die Bohnen nochmals darin aufköcheln lassen.

  4. Zum Schluss die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.