Kalte Wildsauce

Eine wilde, fruchtige Sauce, aber gut! Passt gut zum Wild oder Wildgeflügel wie Fasan. Die besten Wildbretgerichte auf www. kochjournal.at

Kalte Wildsauce
Foto: Ирина Александрова / pixabay.com
  • Zutaten

120 Preiselbeermarmelade
100 g Marillenmarmelade
1/2 BIO Zitrone
1 BIO Orange
1 MS scharfen Senf
3/8 l trockenen Rotwein
4 cl Rum
1 TL Rohrohrzucker
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orange, Zitrone heiß abwaschen, Zitrone auspressen, ein kleines Stück dünn abreiben Orange halb auspressen und ein kleines Stück abreiben

  • Zubereitung

1

Marillenmarmelade und Preiselbeermarmelade glatt verrühren.

2

Orangen- und Zitronensaft und -abrieb einrühren. MS Senf, Rum, Rohrzucker und Rotwein einrühren.

3

Mit Salz und Prise Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Sauce einmal etwas anders, aber wert, sie einmal auszuprobieren!

Weitere Wild Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalte Wildsauce

Eine wilde, fruchtige Sauce, aber gut! Passt gut zum Wild oder Wildgeflügel wie Fasan. Die besten Wildbretgerichte auf www. kochjournal.at

Zutaten:

120 Preiselbeermarmelade
100 g Marillenmarmelade
1/2 BIO Zitrone
1 BIO Orange
1 MS scharfen Senf
3/8 l trockenen Rotwein
4 cl Rum
1 TL Rohrohrzucker
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Kalte Wildsauce
Foto: Ирина Александрова / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Orange, Zitrone heiß abwaschen, Zitrone auspressen, ein kleines Stück dünn abreiben Orange halb auspressen und ein kleines Stück abreiben

  1. Marillenmarmelade und Preiselbeermarmelade glatt verrühren.

  2. Orangen- und Zitronensaft und -abrieb einrühren. MS Senf, Rum, Rohrzucker und Rotwein einrühren.

  3. Mit Salz und Prise Pfeffer abschmecken.

Sauce einmal etwas anders, aber wert, sie einmal auszuprobieren!