Kalte Wildsauce
Eine wilde, fruchtige Sauce, aber gut! Passt gut zum Wild oder Wildgeflügel wie Fasan. Die besten Wildbretgerichte auf www. kochjournal.at- Zutaten
120 Preiselbeermarmelade
100 g Marillenmarmelade
1/2 BIO Zitrone
1 BIO Orange
1 MS scharfen Senf
3/8 l trockenen Rotwein
4 cl Rum
1 TL Rohrohrzucker
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Orange, Zitrone heiß abwaschen, Zitrone auspressen, ein kleines Stück dünn abreiben Orange halb auspressen und ein kleines Stück abreiben
- Zubereitung
1
Marillenmarmelade und Preiselbeermarmelade glatt verrühren.
2Orangen- und Zitronensaft und -abrieb einrühren. MS Senf, Rum, Rohrzucker und Rotwein einrühren.
3Mit Salz und Prise Pfeffer abschmecken.
- Tipp
Sauce einmal etwas anders, aber wert, sie einmal auszuprobieren!
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