Balsamico-Linsen

Linsen bringen Glück, sind schmackhaft, gut und günstig. beste Linsenrezepte auf kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Balsamico-Linsen
Foto: Th G / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Linsen (gelb, rot)
5 EL Balsamico-Essig
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Möhre, 1 kleiner Schnitz von der Sellerieknolle
Steirisches Rapsöl
 

Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Möhre, Sellerie putzen, waschen, klein schneiden

  • Zubereitung

1

Linsen in Salzwasser, Lorbeerblatt garen.

2

4 EL Rapsöl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Linsen dazugeben, mit Balsamico ablöschen und einige Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen.

3

Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp

Weitere Linsen Rezepte finden Sie hier.


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Balsamico-Linsen

Linsen bringen Glück, sind schmackhaft, gut und günstig. beste Linsenrezepte auf kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Zutaten:

250 g Linsen (gelb, rot)
5 EL Balsamico-Essig
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Möhre, 1 kleiner Schnitz von der Sellerieknolle
Steirisches Rapsöl
 

Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
  Balsamico-Linsen
Foto: Th G / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Möhre, Sellerie putzen, waschen, klein schneiden

  1. Linsen in Salzwasser, Lorbeerblatt garen.

  2. 4 EL Rapsöl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Linsen dazugeben, mit Balsamico ablöschen und einige Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen.

  3. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.