Weiße Schokoladen-Fruchtbuttercreme
Weiße Schokoladen-Fruchtbuttercreme - so samtig weich, ein Fest für Gaumen, Herz und Seele, einfach nur köstlich.- Zutaten
1 P. Feine Sahne Puddingpulver
1/2 l Milch
50 g Zucker
200 g Butter
1 BIO Orange
120 gute weiße Kuvertüre
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und auspressen
- Zubereitung
1
Puddingpulver mit Milch und 2 EL Zucker lt.Anweisung herstellen und vom Herd nehmen.
2Kuvertüre in kleine Stücke brechen oder schneiden und in den noch warmen Pudding zusammen mit Orangenabrieb und -saft, ein paar Körnchen Salz einrühren. Ev. noch nachsüßen.
3Butter gut abtreiben und löffelweise in die Puddingmasse einmengen. Gut vermengen und Masse kalt stellen.
- Tipp
Diese cremig-fruchtige Buttercreme eignet sich gut zum Füllen von Torten, Kuchen, Keksen, oder auch so zum Schlecken.
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