Weiße Schokoladen-Fruchtbuttercreme

Weiße Schokoladen-Fruchtbuttercreme - so samtig weich, ein Fest für Gaumen, Herz und Seele, einfach nur köstlich.

Weiße Schokoladen-Fruchtbuttercreme
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 P. Feine Sahne Puddingpulver
1/2 l Milch
50 g Zucker
200 g Butter
1 BIO Orange
120 gute weiße Kuvertüre

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und auspressen

  • Zubereitung

1

Puddingpulver mit Milch und 2 EL Zucker lt.Anweisung herstellen und vom Herd nehmen.

2

Kuvertüre in kleine Stücke brechen oder schneiden und in den noch warmen Pudding zusammen mit Orangenabrieb und -saft, ein paar Körnchen Salz einrühren. Ev. noch nachsüßen.

3

Butter gut abtreiben und löffelweise in die Puddingmasse einmengen. Gut vermengen und Masse kalt stellen.

  • Tipp

Diese cremig-fruchtige Buttercreme eignet sich gut zum Füllen von Torten, Kuchen, Keksen, oder auch so zum Schlecken.

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Weiße Schokoladen-Fruchtbuttercreme

Weiße Schokoladen-Fruchtbuttercreme - so samtig weich, ein Fest für Gaumen, Herz und Seele, einfach nur köstlich.

Zutaten:

1 P. Feine Sahne Puddingpulver
1/2 l Milch
50 g Zucker
200 g Butter
1 BIO Orange
120 gute weiße Kuvertüre

Prise Salz
  Weiße Schokoladen-Fruchtbuttercreme
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und auspressen

  1. Puddingpulver mit Milch und 2 EL Zucker lt.Anweisung herstellen und vom Herd nehmen.

  2. Kuvertüre in kleine Stücke brechen oder schneiden und in den noch warmen Pudding zusammen mit Orangenabrieb und -saft, ein paar Körnchen Salz einrühren. Ev. noch nachsüßen.

  3. Butter gut abtreiben und löffelweise in die Puddingmasse einmengen. Gut vermengen und Masse kalt stellen.

Diese cremig-fruchtige Buttercreme eignet sich gut zum Füllen von Torten, Kuchen, Keksen, oder auch so zum Schlecken.