Portweinfeigen
Portwein ist in der Küche sehr beliebt, Portweinrezepte auf kochjournal.at mit den schönsten Bildern- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Feigen abwaschen, trocknen, Haut leicht einschneiden
- Zubereitung
1
Portwein mit ein paar Körnchen Salz, Zimtstange, Sternanis und Zucker nach Geschmack zehn Minuten köcheln lassen.
2Feigen in Schüssel geben, den Portwein darübergießen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
- Tipp
Weitere Portwein Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender