Brezen-Serviettenknödel
Pretzel dumplingsKnödel geht immer, mag jeder, viele herzhafte Knödelrezepte finden Sie hier auf kochjournal.at die beste kochseite.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Brezen kleiner schneiden
- Zubereitung
1
Brezen in Milch einweichen für 10 Minuten.
2Eier trennen. Butter und Dotter flaumig abtreiben. Brezen ausdrücken, in die Dottermasse untermengen.
3Eiklar mit Prise Salz steif aufschlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss würzen und die Petersilie untermengen. Masse 15 Minuten ziehen lassen.
4Masse in sauberes Geschirrtuch oder in Klarsichtfolie wickeln. In einer Rein Wasser erhitzen, Knödel einlegen und rund 20 Minuten nur ganz leicht köchelnd garen. Herausnehmen, in Scheiben schneiden und in Butter kurz beidseitig goldbraun herausbraten.
- Tipp
Weitere Serviettenkn�del Rezepte finden Sie hier.