Schinken-Obers-Cocktail
eine weiche, flutschende Mayonnaise Cocktail, das Leben ist hart genug, die besten Mayonnaiserezepte nur auf kochjournal.at hat die besten österreichischen Rezepte- Zutaten
1 Becher Schlagsahne
150 g Mayonnaise
1/2 BIO Zitrone
120 g Schinken
1 MS Zucker
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Schinken klein hacken, Zitrone heiß abwaschen, ein kleines Stück dünn abreiben und die halbe Zitrone auspressen
- Zubereitung
1
Mayonnaise entweder fertig nehmen oder - viel besser - selbst machen. Geht schnell und ist keine Zauberei!
Hier finden Sie alle Rezepte, die Sie sich wünschen!
2Schlagobers cremig schlagen, mit der Mayonnaise vermengen.
3Schinken dazugeben und würzen. 2 MS Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft dazugeben und gut vermengen. Kosten und ev. noch nachwürzen.
4Lassen Sie die Masse im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen.
- Tipp
Eine sehr gute Restlverwertung. Statt Schinken nehme man Braten oder Würstl von heute oder gestern, auch Käsereste eignen sich gut dazu.
Weitere Mayonnaise Rezepte finden Sie hier.