Warme Butterkrensauce

Butter-horseradish sauce


Die frische Butterkrensauce passt gut zum gekochten Rindfleisch,auch zu Nudeln, Erdäpfelgerichten oder zu Reis als vegetarisches Gericht.

Warme Butterkrensauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

30 g Butter
30 g Mehl
3 EL frisch gerissenen Kren
1/4 l Suppe oder Brühe

Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Butter in Topf geben und erhitzen. Mehl einrühren, mit Prise Salz und Pfeffer würzen.

2

Mit kalter Suppe oder Brühe aufgießen. Glatt rühren und aufköcheln lassen. Mit Prise Muskatnuss verfeinern.

3

Kren hineingeben, umrühren und fertig.

  • Tipp

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Warme Butterkrensauce

Butter-horseradish sauce
Die frische Butterkrensauce passt gut zum gekochten Rindfleisch,auch zu Nudeln, Erdäpfelgerichten oder zu Reis als vegetarisches Gericht.

Zutaten:

30 g Butter
30 g Mehl
3 EL frisch gerissenen Kren
1/4 l Suppe oder Brühe

Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  Warme Butterkrensauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Butter in Topf geben und erhitzen. Mehl einrühren, mit Prise Salz und Pfeffer würzen.

  2. Mit kalter Suppe oder Brühe aufgießen. Glatt rühren und aufköcheln lassen. Mit Prise Muskatnuss verfeinern.

  3. Kren hineingeben, umrühren und fertig.