Mandelblätter
ein Schmankerl zum Dazuessen, ein Leckerli, ein Knusperle, ein knuspriges kekserl, die besten Kekse auf www.kochjournal.at- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln schälen und mahlen, Orange heiß abwaschen, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Orange ein kleines Stück dünn abreiben und ganz auspressen.
2Butter erwärmen und mit den Mandeln, Orangensaft und -abrieb, Mehl, ein paar Körnchen Salz und Zucker glatt rühren.
3Masse auf das Backpapier streichen, bei 160 °C rund 12 Minuten backen und in Stücke schneiden.
- Tipp
Weitere süße und pikante Mandel Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender