Biskotten

Selbstgemachte Biskotten mit BIO Zutaten, da weiß man, was man Gutes hat.

  • Zutaten

4 Eier
30 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
80 g Kristallzucker
120 g Mehl, glatt
Prise Salz
2 EL Kristallzucker zum Bestreuen


  • Zubereitung

1

Eier trennen, Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker flaumig abtreiben. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben. Mehl sieben und untermengen. Masse in Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren. Mit etwas Kristallzucker bestreuen.
2

Am Anfang und Ende der Biskotten etwas mehr Masse aufspritzen, damit sie die typische Form erhalten. Rohr vorheizen und bei 180° C einige Minuten goldgelb backen. 2 Tage trocknen.

  • Tipp

Man kann auch die doppelte Masse nehmen.

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Biskotten

Selbstgemachte Biskotten mit BIO Zutaten, da weiß man, was man Gutes hat.

Zutaten:

4 Eier
30 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
80 g Kristallzucker
120 g Mehl, glatt
Prise Salz
2 EL Kristallzucker zum Bestreuen


  Biskotten
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



  1. Eier trennen, Dotter mit Staubzucker und Vanillezucker flaumig abtreiben. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben. Mehl sieben und untermengen. Masse in Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren. Mit etwas Kristallzucker bestreuen.

  2. Am Anfang und Ende der Biskotten etwas mehr Masse aufspritzen, damit sie die typische Form erhalten. Rohr vorheizen und bei 180° C einige Minuten goldgelb backen. 2 Tage trocknen.

Man kann auch die doppelte Masse nehmen.