Brennte Knödel
Ich liebe Knödel, Lieblingsspeise der ganzen Familie, die allerbesten Knödelrezepte nur auf kochjournal.at- Zutaten
6 Semmeln vom Vortag
5 Eier
1/8 l Milch
Schuss Mineralwasser
1 EL Butter/Ölgemisch zum Herausbraten
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Semmeln kleinwürfelig schneiden, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Semmeln in Milch und Schuss Mineralwasser einweichen.
2Eier nach und nach einschlagen, etwas Salz und die Petersilie gut verrühren. Masse 20 Minuten durchziehen lassen.
3Butter/Ölgemisch in Pfanne erhitzen. Hände in kaltes Wasser tauchen, Knödel formen, leicht flachdrücken und im heißen Fett beidseitig knusprig braun herausbacken.
- Tipp
Weitere süße und pikante Knödel Rezepte finden Sie hier.