Schweinefleisch mit Möhren

pork with sauce bechamel and carrots


So ein Schweinebraten der ist gut und schnell gemacht, viele gute Bratenrezepte auf kochjournal.at

Schweinefleisch mit Möhren
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Schweinsschulter
500 g Möhren
1 Zwiebel
Butter/Ölgemisch
Einmach
400 ml Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren putzen, waschen, schälen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Fleisch abwaschen, trocknen, salzen, pfeffern. Möhren klein schneiden.

2

Kasserolle mit 1 EL Butter und etwas Öl erhitzen, Zwiebel goldgelb anrösten, Fleisch einlegen und 30 Minuten dünsten.

3

Möhren zum Fleisch geben und zusammen noch ca. 30 Minuten dünsten.

4

Einmach lt. Rezept herstellen. Das Fleisch und Gemüse mit der Einmach vermengen und einige Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern und mit gehackter Petersilie servieren.

  • Tipp

Weitere Schweinefleisch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinefleisch mit Möhren

pork with sauce bechamel and carrots
So ein Schweinebraten der ist gut und schnell gemacht, viele gute Bratenrezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

500 g Schweinsschulter
500 g Möhren
1 Zwiebel
Butter/Ölgemisch
Einmach
400 ml Suppe oder Brühe

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Schweinefleisch mit Möhren
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren putzen, waschen, schälen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken

  1. Fleisch abwaschen, trocknen, salzen, pfeffern. Möhren klein schneiden.

  2. Kasserolle mit 1 EL Butter und etwas Öl erhitzen, Zwiebel goldgelb anrösten, Fleisch einlegen und 30 Minuten dünsten.

  3. Möhren zum Fleisch geben und zusammen noch ca. 30 Minuten dünsten.

  4. Einmach lt. Rezept herstellen. Das Fleisch und Gemüse mit der Einmach vermengen und einige Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern und mit gehackter Petersilie servieren.