Schweinefleisch mit Möhren
pork with sauce bechamel and carrotsSo ein Schweinebraten der ist gut und schnell gemacht, viele gute Bratenrezepte auf kochjournal.at
- Zutaten
500 g Schweinsschulter
500 g Möhren
1 Zwiebel
Butter/Ölgemisch
Einmach
400 ml Suppe oder Brühe
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Möhren putzen, waschen, schälen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Fleisch abwaschen, trocknen, salzen, pfeffern. Möhren klein schneiden.
2Kasserolle mit 1 EL Butter und etwas Öl erhitzen, Zwiebel goldgelb anrösten, Fleisch einlegen und 30 Minuten dünsten.
3Möhren zum Fleisch geben und zusammen noch ca. 30 Minuten dünsten.
4Einmach lt. Rezept herstellen. Das Fleisch und Gemüse mit der Einmach vermengen und einige Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern und mit gehackter Petersilie servieren.
- Tipp
Weitere Schweinefleisch Rezepte finden Sie hier.