Schweineblut mit Grieß

althergebrachtes Gericht aus der ländlichen küche, als die Bauern noch selbst schlachteten. kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Schweineblut mit Grieß
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

500 ml Schweineblut
100 g Schmalz
60 g Grieß

Salz, Kümmel, Pfeffer


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Blut einige Male verrühren. Schmalz in Kasserolle erhitzen, Blut eingießen, gut verrühren.

2

Grieß dazugeben, mit 1 TL Kümmel und Pfeffer würzen.

3

Im Rohr bei 200 °C backen, bis das Blut dunkel wird. Salzen.

  • Tipp

Weitere Schweineblut Rezepte finden Sie hier.


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Schweineblut mit Grie�

althergebrachtes Gericht aus der l�ndlichen k�che, als die Bauern noch selbst schlachteten. kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Zutaten:

500 ml Schweineblut
100 g Schmalz
60 g Grieß

Salz, K�mmel, Pfeffer
  Schweineblut mit Grie�
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Blut einige Male verrühren. Schmalz in Kasserolle erhitzen, Blut eingießen, gut verrühren.

  2. Grieß dazugeben, mit 1 TL Kümmel und Pfeffer würzen.

  3. Im Rohr bei 200 °C backen, bis das Blut dunkel wird. Salzen.