Wiener Rostbraten

Ein Rostbraten ist Lieblingsspeise von kochjournal.at, die schmackhaftesten Rostbraten rezepte auf kochjournal.at

Wiener Rostbraten
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

700 g Rostbraten
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 mittlere Zwiebel
1 Schöpfer Suppe oder Brühe
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden

  • Zubereitung

1

Rostbraten soll gut abgelegen sein. Reden Sie mit Ihrem Fleischhauer. Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, an den Rändern 3- mal kurz einschneiden.

2

Salze, pfeffern, in Mehl wenden. 1 EL Butter erhitzen. Fleisch einlegen, auf beiden Seiten rasch abbraten. Herausnehmen, warm stellen.

3

Zwiebel in den Bratrückstand geben und goldbraun anrösten. MIt Suppe ablöschen, einige Minuten köcheln lassen. 1 EL Butter hineingeben, Saft aufköcheln lassen. Ev. noch mit Salz abschmecken.

4

Fleisch anrichten, mit Saft begießen.

  • Tipp

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Wiener Rostbraten

Ein Rostbraten ist Lieblingsspeise von kochjournal.at, die schmackhaftesten Rostbraten rezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

700 g Rostbraten
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 mittlere Zwiebel
1 Schöpfer Suppe oder Brühe
 

Salz, Pfeffer
  Wiener Rostbraten
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden

  1. Rostbraten soll gut abgelegen sein. Reden Sie mit Ihrem Fleischhauer. Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, an den Rändern 3- mal kurz einschneiden.

  2. Salze, pfeffern, in Mehl wenden. 1 EL Butter erhitzen. Fleisch einlegen, auf beiden Seiten rasch abbraten. Herausnehmen, warm stellen.

  3. Zwiebel in den Bratrückstand geben und goldbraun anrösten. MIt Suppe ablöschen, einige Minuten köcheln lassen. 1 EL Butter hineingeben, Saft aufköcheln lassen. Ev. noch mit Salz abschmecken.

  4. Fleisch anrichten, mit Saft begießen.