Wiener Rostbraten
Ein Rostbraten ist Lieblingsspeise von kochjournal.at, die schmackhaftesten Rostbraten rezepte auf kochjournal.at- Zutaten
700 g Rostbraten
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 mittlere Zwiebel
1 Schöpfer Suppe oder Brühe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden
- Zubereitung
1
Rostbraten soll gut abgelegen sein. Reden Sie mit Ihrem Fleischhauer. Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, an den Rändern 3- mal kurz einschneiden.
2Salze, pfeffern, in Mehl wenden. 1 EL Butter erhitzen. Fleisch einlegen, auf beiden Seiten rasch abbraten. Herausnehmen, warm stellen.
3Zwiebel in den Bratrückstand geben und goldbraun anrösten. MIt Suppe ablöschen, einige Minuten köcheln lassen. 1 EL Butter hineingeben, Saft aufköcheln lassen. Ev. noch mit Salz abschmecken.
4Fleisch anrichten, mit Saft begießen.
- Tipp
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