Makkaronigulasch
Ein Gulasch und ein Bier, was kann ich dafür, dass mir des so guat schmeckt. kochjournal.at die besten Gulaschrezepte- Zutaten
1 kg Gulaschfleisch (Wadschinken)
60 g Schweinsschmalz
1 große Zwiebel
4 Paradeiser
1 Schuss Essig
100 g Makkaroni
1 Einmach
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, in Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Rindfleischwürfel salzen. Schmalz in Topf erhitzen, Zwiebel hell anrösten, umrühren. 1 gestr. EL Paprikapulver beigeben, 1 Schuss Essig, umrühren, mit rund 1/2 l Wasser aufgießen.
2Rindfleisch hineingeben und zugedeckt eine gute Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Abseihen.
3Einmach lt. Rezept herstellen. Paradeiser kleiner schneiden, in die Einmach geben, die Makkaroni dazugeben, vermengen und über das Fleisch gießen.
4Noch einmal 10 Minuten köcheln lassen und dann abschmeckhttps://www.kochjournal.at/rezepte/rezepte.php?suche=gulasch&suchbutton=Findenen.
- Tipp
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