Faschiertes Rindschnitzel mit Sauerrahmsauce
Rindsschnitzel einmal anders, aber umso besser. Viele Rindsschnitzel auf kochjournal.at mit den schönsten Bildern- Zutaten
600 g Rindsschulter
2 Semmeln vom Vortag
60 g Selchspeck
1/2 BIO Zitrone
2 EL Butter/4 EL Öl
1 Becher Sauerrahm
1 Eidotter
1 EL Mehl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, faschieren, Zitrone heiß abwaschen, 1 Stück Schale dünn abschneiden, Speck klein schneiden
- Zubereitung
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Semmeln in wenig Wasser einweichen. Fleisch am besten zweimal faschieren oder beim Fleischhauer bestellen.
2Zitronenschale fein hacken. Semmeln ausdrücken und in das Faschierte mischen. Zitronenschale auch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3Fleisch in 2 cm hohe Schnitzel formen. Butter und Öl in Pfanne erhitzen, Schnitzel in Mehl wenden und kurz auf beiden Seiten braten. Sauerrahm mit Eidotter und etwas Mehl vermengen und über die Schnitzel gießen.
4Zudecken und 15 Minuten dünsten lassen. Anrichten, mit Sauce übergießen.
- Tipp
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