Parmesanomelette
Omelette, Palatschinke, Pfannkuchen sind gute, günstige, schnelle Gerichte, die allerbesten auf kochjournal.at- Zutaten
Teig
3 Eier
120 g Mehl
50 g Butter
200 g Schinken
50 g Parmesan
Sauce
1 EL Butter
2 EL Mehl
130 ml Milch
2 Eier
100 g Semmelbrösel
200 g Schmalz
1 BIO Zitrone
100 g Parmesan
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Parmesan hobeln, Zitrone heiß abwaschen
- Zubereitung
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Mehl, Salz, Milch und drei Eier rasch zu einem glatten Omelettenteig machen. In Pfanne etwas Schmalz erhitzen, dünne Omeletten herausbacken.
2Butter und Mehl in Topf Einmach herstellen, mit Milch aufgießen. Salz und Dotter dazugeben, vom Herd nehmen und kalt rühren.
3Omeletten mit der Sauce bestreichen, mit Schinken belegen und mit Parmesan bestreuen. Omeletten einrollen, in versprudeltem Eiklar wenden und mit Semmelbröseln panieren.
4Schmalz erhitzen, Omeletten in Schmalz goldgelb herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen. Mit Parmesan bestreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
- Tipp
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