Milzsuppe
ein stärkendes Supperl, ein kräftiges süppchen, viele gute suppen auf kochjournal.at- Zutaten
200 g Milz
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
100 g Semmelbrösel
50 g Rollgerste
2 Knoblauchzehen
600 ml Suppe oder Brühe
Majoran, 3 Stängel Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Milz aus dem Hautgewebe schaben, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
2 EL Butter erhitzen. Zwiebel und Petersilie anrösten.
2Salzen, pfeffern, etwas Majoran, die Semmelbrösel dazugeben, kurz rösten, fest rühren. Die Milz beigeben und nochmals einige Minuten rösten lassen.
3Mit Suppe oder Brühe aufgießen. Rollgerste beigeben und den Knoblauch dazugeben.
4Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz oder Suppenpulver.
- Tipp
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