Lebersuppe
diese Suppe ist eine ganze Mahlzeit, suppen sind einfach unschlagbar, tolle Rezepte auf kochjournal.at- Zutaten
100 g Kalbsleber
100 g Wurzelgemüse
1 kleine Zwiebel
2 EL Butter
1 Eidotter
2 Semmeln
500 ml Suppe oder Gemüsebrühe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Leber von Häutchen befreien, waschen, Gemüse waschen, putzen, schälen, klein schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Kalbsleber klein schneiden.
2Etwas Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse beigeben. Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer, unter Rühren durchrösten. Kalbsleber einlegen, durchrösten, mit der Flüssigkeit aufgießen.
3Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Suppe abseihen, Gemüse klein hacken, Leber und Gemüse in die Suppe gebenn. Mit versprudeltem Eidotter verfeinern.
4Semmeln dünnblättrig schneiden, im Rohr bähen und in die Suppe geben.
- Tipp
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