Kalbssuppe
Veal soupKalbfleischsuppe macht Müde wieder munter und Traurige wieder fröhlich. Hunderte Suppenrezepte auf kochjournal.at
- Zutaten
200 g Kalbsknochen
200 g Kalbfleisch
1 kleine Karfiolrose
1 Tasse Wurzelwerk
1 Eidotter
Einmach lt. Rezept
Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knochen und Fleisch waschen, Gemüse waschen, putzen, schälen, klein hacken
- Zubereitung
1
Kalbsknochen mit Wurzelgemüse in 1,5 l Wasser kalt zustellen. 1,5 h köcheln lassen, Schaum abschöpfen. Abseihen.
2Einmach lt. Rezept machen. Hier ist ein gutes Rezept. Mit Suppe aufgießen. Karfiol klein schneiden, der Suppe zugeben, bissfest kochen. Kalbfleisch faschieren und ebenfalls in die Suppe geben. Eidotter verquirlen, in die Suppe geben. MIt Salz, Suppenpulver, Pfeffer abschmecken.
3Als Suppeneinlage schmecken gut Nudeln oder auch gedünsteter Reis.
- Tipp
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