Schonkostsuppe

ein wärmendes und stärkendes Süppchen, gibt Kraft und Energie, hunderte Suppen auf kochjournal.at

Schonkostsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Rindfleisch
1 Stück Herz, Leber und Magen
1 Eidotter
500 ml Wasser

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Innereien, Fleisch putzen, waschen

  • Zubereitung

1

Wasser mit 1/2 TL Salz in Topf geben.

2

Rindfleisch klein schneiden, Innereien klein schneiden und alles in das Wasser geben.

3

Eine gute Stunde köcheln lassen, Schaum abschöpfen.

4

Suppe abseihen, mit versprudeltem Eidotter legieren und das Fleisch und die Innereien wieder in die Suppe geben.

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


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Schonkostsuppe

ein wärmendes und stärkendes Süppchen, gibt Kraft und Energie, hunderte Suppen auf kochjournal.at

Zutaten:

400 g Rindfleisch
1 Stück Herz, Leber und Magen
1 Eidotter
500 ml Wasser

Salz
  Schonkostsuppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Innereien, Fleisch putzen, waschen

  1. Wasser mit 1/2 TL Salz in Topf geben.

  2. Rindfleisch klein schneiden, Innereien klein schneiden und alles in das Wasser geben.

  3. Eine gute Stunde köcheln lassen, Schaum abschöpfen.

  4. Suppe abseihen, mit versprudeltem Eidotter legieren und das Fleisch und die Innereien wieder in die Suppe geben.