Carpaccio vom Reh
Carpaccio vom Reh eine steirische spezialität, waidmannsheil, viele Wildrezepte auf kochjournal.at- Zutaten
500 g Rehnuss
100 g Parmesan
1 BIO Zitrone
150 g Rucola
Balsamico Essig
Olivenöl
kleine Handvoll Walnusskerne
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone waschen, auspressen, Rucola waschen, trocknen
- Zubereitung
1
Rehnuss in Frischhaltefolie zur Rolle formen und im TK 3-4 h tiefgefrieren lassen.
2Rucola salzen, mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren. Salat auf die Teller geben.
3Rehnuss aus dem TK nehmen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Am besten mit einer Maschine oder einem scharfen Messer. Fleischscheiben auf den Salat appetlich anrichten, mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer drüberwürzen.
4
Walnusskerne grob hacken, in Pfanne ohne Fett hell rösten, vom Herd nehmen. Parmesan hobeln und über das Carpaccio verteilen. Einige Walnüsse drüberstreuen. Noch etwas Öl darüber träufeln.
- Tipp
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