Gamsrücken gebraten

Natürliches Wildbret aus den steirischen Gebirgswäldern, Wildrezepte auf kochjournal.at

Gamsrücken gebraten
Foto: wax111 / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Gamsrückenfilets
Butterschmalz
1/8 l Wildfond
2 EL Preiselbeeren

Salz, Pfeffer
je 1 Zweigerl Rosmarin, Thymian
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

1

Filets salzen, pfeffern.

2

Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Filets einlegen und beidseitig kurz anbraten.

3

Kräuter beigeben und im Rohr das Fleisch noch 10 Minuten fertig garen. Mit Wildfond untergießen. Preiselbeeren dazugeben.

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Gamsrücken gebraten

Natürliches Wildbret aus den steirischen Gebirgswäldern, Wildrezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

1 kg Gamsrückenfilets
Butterschmalz
1/8 l Wildfond
2 EL Preiselbeeren

Salz, Pfeffer
je 1 Zweigerl Rosmarin, Thymian
  Gamsrücken gebraten
Foto: wax111 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen

  1. Filets salzen, pfeffern.

  2. Butterschmalz in Pfanne erhitzen. Filets einlegen und beidseitig kurz anbraten.

  3. Kräuter beigeben und im Rohr das Fleisch noch 10 Minuten fertig garen. Mit Wildfond untergießen. Preiselbeeren dazugeben.