Safran-Birne

Birnen sind aromatisch, feines Obst, mit Safran für die gute küche, viele Birnenrezepte auf kochjournal.at

Safran-Birne
Foto: Pezibear / pixabay.com
  • Zutaten

4 kleine, reife Birnen
600 ml Birnensaft

Prise Salz, 2 MS Safran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen

  • Zubereitung

1

Birnensaft in Pfanne geben, ein paar Körnchen Salz und Safran dazugeben.

2

Birnen einlegen und bei kleiner Hitze fünf MInuten köcheln lassen.

3

Herd ausschalten und Birnen noch 10 Minuten im Sud ziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Birnen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Safran-Birne

Birnen sind aromatisch, feines Obst, mit Safran fr die gute kche, viele Birnenrezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

4 kleine, reife Birnen
600 ml Birnensaft

Prise Salz, 2 MS Safran
  Safran-Birne
Foto: Pezibear / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Birnen waschen, schlen, Kerngehuse entfernen

  1. Birnensaft in Pfanne geben, ein paar Körnchen Salz und Safran dazugeben.

  2. Birnen einlegen und bei kleiner Hitze fünf MInuten köcheln lassen.

  3. Herd ausschalten und Birnen noch 10 Minuten im Sud ziehen lassen.