Brioche Pofesen mit Zimtobers
Super schnelles, gutes und günstiges Nachspeise oder auch Hauptspeise, kochjournal.at die besten österreichischen Rezepte- Zutaten
8 Scheiben Brioche-Striezel
1 Glas Zwetschkenmarmelade
4 Eier
300 ml Milch
1 P. P. Bourbon Vanillezucker
1 Becher Schlagobers
Butter/Öl zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
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Je zwei Scheiben Brioche mit Marmelade zusammensetzen. Hier können Sie übriggebliebene Marmelade sehr gut verwenden.
2Milch mit Prise Salz, Eiern und VZ verquirlen.
32 EL Butter und Öl erhitzen. Pofesen in die Vanillemilch geben, beidseitig tauchen und im Fett bei guter Hitze auf beiden Seiten goldbraun herausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen.
4Schlagobers steif schlagen, Zimt unterrühren. Pofesen anrichten, halbieren und mit einem EL Obers garnieren.
- Tipp
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