Camembert im Nussmantel

Der Herr Camembert aus Frankreich schmeckt auch den Österreichern, die besten Camembertrezepte auf auf kochjournal.at

Camembert im Nussmantel
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Stück Camembert
100 g Walnüse, fein gerieben
4 EL Semmelbrösel
2 Eier
Öl zum Herausbacken


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Nüsse fein reiben

  • Zubereitung

1

Nüsse und Brösel mischen. Eier verrühren.

2

Käselaibchen halbieren. Im Ei beidseitig tauchen und in Walnuss-Bröselmischung panieren. Brösel andrücken.

3

Ausreichend Fett erhitzen, damit der Käse schwimmend herausgebacken werden kann.

4

Herausnehmen, Fett abtropfen und auf Küchenkrepp legen.

  • Tipp

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Camembert im Nussmantel

Der Herr Camembert aus Frankreich schmeckt auch den Österreichern, die besten Camembertrezepte auf auf kochjournal.at

Zutaten:

4 Stück Camembert
100 g Walnüse, fein gerieben
4 EL Semmelbrösel
2 Eier
Öl zum Herausbacken


  Camembert im Nussmantel
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Nüsse fein reiben

  1. Nüsse und Brösel mischen. Eier verrühren.

  2. Käselaibchen halbieren. Im Ei beidseitig tauchen und in Walnuss-Bröselmischung panieren. Brösel andrücken.

  3. Ausreichend Fett erhitzen, damit der Käse schwimmend herausgebacken werden kann.

  4. Herausnehmen, Fett abtropfen und auf Küchenkrepp legen.