Rotkraut-Erdäpfelgröstl

Gröstl ist ein gutes Restl, kochjournal.at die beste kochseite hat die besten Restlgerichte

Rotkraut-Erdäpfelgröstl
Foto: Zichrini / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Erdäpfel
300 g Rotkraut
1 Zwiebel
Öl/Buttergemisch

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Rotkraut lt. Rezept herstellen. Hier finden Sie ein sehr gutes Rezept.

2

Erdäpfel in wenig Wasser garen, schälen, in dickere Scheiben schneiden.

3

Zwiebel in Öl/Buttergemisch anschwitzen, Erdäpfel dazugeben, herzhaft anrösten und das Rotkraut dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Gröstl Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rotkraut-Erdäpfelgröstl

Gröstl ist ein gutes Restl, kochjournal.at die beste kochseite hat die besten Restlgerichte

Zutaten:

500 g Erdäpfel
300 g Rotkraut
1 Zwiebel
Öl/Buttergemisch

Salz, Pfeffer
  Rotkraut-Erdäpfelgröstl
Foto: Zichrini / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Rotkraut lt. Rezept herstellen. Hier finden Sie ein sehr gutes Rezept.

  2. Erdäpfel in wenig Wasser garen, schälen, in dickere Scheiben schneiden.

  3. Zwiebel in Öl/Buttergemisch anschwitzen, Erdäpfel dazugeben, herzhaft anrösten und das Rotkraut dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.