Ganslgröstl
Restlverwertung spart Geld und Zeit! Die besten Ganslrezepte auf kochjournal.at- Zutaten
250 g Reste vom Ganslbraten
400 g Erdäpfel
1 Stange Lauch
Öl/Buttergemisch
kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel, Lauch waschen, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
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Erdäpfel in wenig Wasser garen. Schälen, in Scheiben schneiden. Die guten Reste von der Gans klein schneiden.
2Den Lauch in feine Ringe schneiden. Etwas Öl/Buttergemisch in Pfanne erhitzen, Lauch andünsten. Erdäpfel dazugeben, anrösten, Gansfleisch dazugeben. Umrühren, dass nichts verbrennt, aber eine gute Kruste entsteht.
3Petersilie einrühren, mit Salz, Pfeffer und Prise Muskatnuss würzen.
- Tipp
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