Radicchio in Rotwein gegart

Radicchio in feinster Hülle, ist leicht bitter, aber gesund, viele gesunde Rezepte auf kochjournal.at, die beste kochseite

Radicchio in Rotwein gegart
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

2 St. Radicchio
1 EL Rohrohrzucker
350 ml guten Rotwein
2 EL Balsamico
1 EL Butter /Ölgemisch

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Radiccio putzen, waschen, halbieren

  • Zubereitung

1

Radicchio in feine Streifen schneiden.

2

Butter/Ölgemisch erhitzen, Zucker leicht karamellisieren. Salat beigeben, einige Minuten andünsten.

3

Rotwein aufkochen, Balsamico beigeben, fünf Minuten einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat hineingeben und bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten garen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Radicchio in Rotwein gegart

Radicchio in feinster Hülle, ist leicht bitter, aber gesund, viele gesunde Rezepte auf kochjournal.at, die beste kochseite

Zutaten:

2 St. Radicchio
1 EL Rohrohrzucker
350 ml guten Rotwein
2 EL Balsamico
1 EL Butter /Ölgemisch

Salz, Pfeffer
  Radicchio in Rotwein gegart
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Radiccio putzen, waschen, halbieren

  1. Radicchio in feine Streifen schneiden.

  2. Butter/Ölgemisch erhitzen, Zucker leicht karamellisieren. Salat beigeben, einige Minuten andünsten.

  3. Rotwein aufkochen, Balsamico beigeben, fünf Minuten einreduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat hineingeben und bei kleinster Hitze ca. 20 Minuten garen.