Polenta mit Butter

Polenta, Polka und Pasta, die besten Rezepte auf kochjournal.at

Polenta mit Butter
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Maisgrieß
500 ml Wasser oder Gemüsebrühe
2 EL Butter
 

 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Maisgrieß in Topf und bei gemäßigter Hitze ohne Fett linden. Das dauert ca. 5-8 Minuten, dann wird ein zartes Aroma in ihre Nase steigen. Vorsichtig mit der Flüssigkeit ablöschen. Am besten, Sie nehmen einen Deckel und halten den davor, damit Sie keinen Spritzer abbekommen oder Sie nehmen den Topf vom Herd, warten kurz und gießen dann auf.

 

2

Masse glattrühren, salzen und die Butter untermengen.

  • Tipp

Linden heißt sanft anrösten ohne Fett.


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Polenta mit Butter

Polenta, Polka und Pasta, die besten Rezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

200 g Maisgrieß
500 ml Wasser oder Gemüsebrühe
2 EL Butter
 

 

Salz
  Polenta mit Butter
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

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  1. Maisgrieß in Topf und bei gemäßigter Hitze ohne Fett linden. Das dauert ca. 5-8 Minuten, dann wird ein zartes Aroma in ihre Nase steigen. Vorsichtig mit der Flüssigkeit ablöschen. Am besten, Sie nehmen einen Deckel und halten den davor, damit Sie keinen Spritzer abbekommen oder Sie nehmen den Topf vom Herd, warten kurz und gießen dann auf.

     

  2. Masse glattrühren, salzen und die Butter untermengen.

Linden heißt sanft anrösten ohne Fett.