Parmesan-Speck Chips

Parmesan und Speck, bald ist alles weg, das ist ein kleiner Snack, den jeder gerne hat auf kochjournal.at

Parmesan-Speck Chips
Foto: anncapictures / pixabay.com
  • Zutaten

3 Scheiben Räucherspeck
150 g Parmesan, frisch gerieben

Prise Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Parmesan reiben, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Speck klein schneiden. In Pfanne ohne Fett geben und braten, bis das Fett austritt.

2

Parmesan mit Speck, Prise Chili vermengen.

3

Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen. Im Rohr bei 200 °C 6-8 Minuten knusprig backen.

4

Herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Tipp

Weitere Parmesan Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Parmesan-Speck Chips

Parmesan und Speck, bald ist alles weg, das ist ein kleiner Snack, den jeder gerne hat auf kochjournal.at

Zutaten:

3 Scheiben Räucherspeck
150 g Parmesan, frisch gerieben

Prise Chili
  Parmesan-Speck Chips
Foto: anncapictures / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Parmesan reiben, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Speck klein schneiden. In Pfanne ohne Fett geben und braten, bis das Fett austritt.

  2. Parmesan mit Speck, Prise Chili vermengen.

  3. Mit zwei Löffeln Häufchen auf das Blech setzen. Im Rohr bei 200 °C 6-8 Minuten knusprig backen.

  4. Herausnehmen und auskühlen lassen.