Steirisches Rindfleisch in Kräutern mariniert
Mariniertes Rindfleisch aus der Steiermark ist ein Genuss, viele Rindfleischgerichte auf kochjournal.at- Zutaten
500 g Beiried
1/8 l Steirisches Rapsöl für die Marinade
Öl zum Herausbraten
1 BIO Zitrone
Je 1 Stängel Rosmarin, Thymian, Majoran
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, Zitrone heiß abwaschen, trocknen
- Zubereitung
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Marinade 3 h vorher ansetzen. 1/8 l Öl in eine kleine Schüssel geben. Kräuter hineingeben, einige Pfefferkörner und kühl stellen.
2Fleisch salzen. Einige EL Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch bei guter Hitze rundum braun anbraten, wenden. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.
3Fleisch dünn aufschneiden, Marinade darüberträufeln. Zitrone in Scheiben schneiden, je 1 Scheibe darauflegen und noch etwas Salz aus der Mühle darüberstreuen.
- Tipp
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