Steirisches Tatar vom Reh

Tatar vom Reh ist fein, ein leichtes Gericht, in der Steiermark gibt es frisches Wildbret zum Kaufen.

Steirisches Tatar vom Reh
Foto: laustkehlet / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 kg Rehschlegl
3 EL Walnussöl
4 Eidotter

eine Prise Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Fleisch von Fett, Haut oder Sehnen befreien. Auf einem Brett mit einer Wiege fein wiegen oder klein hacken.

2

Salzen, pfeffern, mit Walnussöl vermengen.

3

Im Ring anrichten, Ring entfernen. Kleine Mulde in das Fleisch machen. Eidotter in die Mulde setzen. Rasch servieren.

  • Tipp

Weitere Tatar Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirisches Tatar vom Reh

Tatar vom Reh ist fein, ein leichtes Gericht, in der Steiermark gibt es frisches Wildbret zum Kaufen.

Zutaten:

1/2 kg Rehschlegl
3 EL Walnussöl
4 Eidotter

eine Prise Salz, Pfeffer
  Steirisches Tatar vom Reh
Foto: laustkehlet / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Fleisch von Fett, Haut oder Sehnen befreien. Auf einem Brett mit einer Wiege fein wiegen oder klein hacken.

  2. Salzen, pfeffern, mit Walnussöl vermengen.

  3. Im Ring anrichten, Ring entfernen. Kleine Mulde in das Fleisch machen. Eidotter in die Mulde setzen. Rasch servieren.