Kürbislaibchen
Kürbis ist vielseitig zu verwenden, hunderte Kürbisgerichte auf kochjournal.at. Kürbisgemüse ist gesund und kalorienarm- Zutaten
1 kleinen Hokkaido
1 mittlere Zwiebel
2 Eier
1 EL Mehl
1 EL Erdäpfelmehl
100 g Hartkäse
Öl
1 kl. Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis abwaschen, Stiel abschneiden, halbieren, Kerne und das weiche Innere herausschälen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Hartkäse reiben
- Zubereitung
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Kürbis mit Schale verwenden, grob raspeln oder in der Küchenmaschine schneiden. Salzen, Kümmel dazugeben, gut vermengen. 20 Minuten stehen lassen und dann ausdrücken.
23 EL Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Kürbisgemüse dazugeben, andünsten, gut verrühren und dann vom Herd nehmen.
3Das überkühlte Gemüse in eine Schüssel geben, Eier, Mehl, Erdäpfelmehl, Petersilie dazugeben, Käse beigeben, salzen und pfeffern, alles sehr gut vermengen.
4Aus der Masse kleine Laibchen formen. Öl in Pfanne erhitzen, Laibchen bei guter Hitze beidseitig knusprig braun herausbraten.
- Tipp
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