Apfel-Speckröllchen

knuspriger Snack, schnelles Apfelrezept, als Beilage oder zur Jause, hunderte Apfelrezepte auf kochjournal.at

Apfel-Speckröllchen
Foto: Mark Baird / pixabay.com
  • Zutaten

2 große, reife BIO Äpfel
100 g Speckscheiben
100 ml Apfelsaft
Öl zum Herausbacken

Prise Chili
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, BIO Äpfel mit Schale, ansonsten schälen

  • Zubereitung

1

Mit einem Apfelausstecher Apfelröllchen rundherum ausstechen. Kleine Prise Chili auf die Rollen streuen.

2

Apfelröllchen zu 3/4 fest mit Speck umwickeln. Fett erhitzen und Röllchen bei guter Hitze rasch knusprig herausbacken.

  • Tipp

Weitere Apfel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Apfel-Speckröllchen

knuspriger Snack, schnelles Apfelrezept, als Beilage oder zur Jause, hunderte Apfelrezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

2 große, reife BIO Äpfel
100 g Speckscheiben
100 ml Apfelsaft
Öl zum Herausbacken

Prise Chili
  Apfel-Speckröllchen
Foto: Mark Baird / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, BIO Äpfel mit Schale, ansonsten schälen

  1. Mit einem Apfelausstecher Apfelröllchen rundherum ausstechen. Kleine Prise Chili auf die Rollen streuen.

  2. Apfelröllchen zu 3/4 fest mit Speck umwickeln. Fett erhitzen und Röllchen bei guter Hitze rasch knusprig herausbacken.