Kräuterkroketten
Kokette Kroketten, süß oder pikant auf kochjournal.at, die besten Erdäpfelkroketten auf auf kochjournal.at- Zutaten
3/4 kg Erdäpfel, mehlig
2 Eidotter
2 EL Erdäpfelstärke
Panier
2 Eier
Weißbrotbrösel
Öl zum Herausbacken
Thymian, Rosmarin
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen
- Zubereitung
1
Erdäpfel in wenig Wasser garen, schälen, durchpressen. Mit Salz, Prise Muskatnuss, Thymian, Rosmarin würzen. Dotter und Erdäpfelstärke untermengen.
2Kleine Kroketten formen. Eier verquirlen und in einen Suppenteller Brösel geben.
3Kroketten in Eier tauchen und in Bröseln panieren.
4Ausreichend Öl erhitzen, Kroketten bei guter Hitze goldbraun herausbacken. Abtropfen und auf Küchenkrepp legen.
- Tipp
Weitere Kroketten Rezepte finden Sie hier.