Ballonerdäpfel
so einfach, knusprig und fein, das können nur die Ballonerdäpfeln sein. Hunderte Erdäpfelrezepte auf kochjournal.at- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel gut abwaschen, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Erdäpfel mit Schale längs durchschneiden.
2Mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen. Salzen.
3Rohr auf 220 °C einschalten, Erdäpfel rund 20 Minuten backen, bis sich die Haut oben ballonartig aufwölbt und knusprig braun ist.
4Herausnehmen, mit etwas Butter oder Öl beträufeln, wer mag, kann auch noch mit Kräutern abschließen.
- Tipp
Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender