Schoko-Mandelsplitter

schnellste, einfachste, köstlichste Weihnachtsbäckerei, nur auf kochjournal.at

Schoko-Mandelsplitter
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Vollmilchkuvertüre 40-50 %
200 g Mandeln


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln schälen, Papierförmchen

  • Zubereitung

1

Mandeln in Pfanne ohne Fett hell anrösten, umrühren. Herausnehmen, überkühlen, in Stifteln schneiden.

2

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

3

Mandeln einrühren, löffelweise herausnehmen, abtropfen und übertrocknen lassen. In die Förmchen setzen.

  • Tipp

Weitere Mandeln Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schoko-Mandelsplitter

schnellste, einfachste, köstlichste Weihnachtsbäckerei, nur auf kochjournal.at

Zutaten:

200 g Vollmilchkuvertüre 40-50 %
200 g Mandeln


  Schoko-Mandelsplitter
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mandeln schälen, Papierförmchen

  1. Mandeln in Pfanne ohne Fett hell anrösten, umrühren. Herausnehmen, überkühlen, in Stifteln schneiden.

  2. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

  3. Mandeln einrühren, löffelweise herausnehmen, abtropfen und übertrocknen lassen. In die Förmchen setzen.