Marzipan-Käferbohnen-Konfekt

Marzipan-scarlet runner beans truffles


Käferbohnen Konfekt mit Marzipan und Schokoladeglasur ist ein himmlischer Genuss, den man sich unbedingt hin und wieder gönnen muss!

Marzipan-Käferbohnen-Konfekt
Foto: cgdsro / pixabay.com
  • Zutaten

150 g Marzipan
150 g Steirische Käferbohnen, küchenfertig
150 g Kürbiskernkrokant
1 Stamperl Rum
100 g dunkle Kuvertüre

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Für das Kürbiskernkrokant 100 g Kürbiskerne hacken. 80 g Rohrzucker in Pfanne karamellisieren, Kürbiskerne dazugeben, gut vermengen, einige Minuten rösten. Auf Backpapier auslegen, auskühlen lassen. Zwischen 2 Lagen Papier mit dem Rollholz fein reiben. Im Cutter oder in der Küchenmaschine kann man es auch machen.

2

Käferbohnen durchpassieren, zerkleinertes Marzipan, Rum, ein paar Körnchen Salz gut vermengen.

3

Kleine Kugerln formen und mit geschmolzener Kuvertüre glasieren.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Käferbohnen Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marzipan-Käferbohnen-Konfekt

Marzipan-scarlet runner beans truffles
Käferbohnen Konfekt mit Marzipan und Schokoladeglasur ist ein himmlischer Genuss, den man sich unbedingt hin und wieder gönnen muss!

Zutaten:

150 g Marzipan
150 g Steirische Käferbohnen, küchenfertig
150 g Kürbiskernkrokant
1 Stamperl Rum
100 g dunkle Kuvertüre

Prise Salz
  Marzipan-Käferbohnen-Konfekt
Foto: cgdsro / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Für das Kürbiskernkrokant 100 g Kürbiskerne hacken. 80 g Rohrzucker in Pfanne karamellisieren, Kürbiskerne dazugeben, gut vermengen, einige Minuten rösten. Auf Backpapier auslegen, auskühlen lassen. Zwischen 2 Lagen Papier mit dem Rollholz fein reiben. Im Cutter oder in der Küchenmaschine kann man es auch machen.

  2. Käferbohnen durchpassieren, zerkleinertes Marzipan, Rum, ein paar Körnchen Salz gut vermengen.

  3. Kleine Kugerln formen und mit geschmolzener Kuvertüre glasieren.