Marzipan-Käferbohnen-Konfekt
Marzipan-scarlet runner beans trufflesKäferbohnen Konfekt mit Marzipan und Schokoladeglasur ist ein himmlischer Genuss, den man sich unbedingt hin und wieder gönnen muss!
- Zutaten
150 g Marzipan
150 g Steirische Käferbohnen, küchenfertig
150 g Kürbiskernkrokant
1 Stamperl Rum
100 g dunkle Kuvertüre
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Für das Kürbiskernkrokant 100 g Kürbiskerne hacken. 80 g Rohrzucker in Pfanne karamellisieren, Kürbiskerne dazugeben, gut vermengen, einige Minuten rösten. Auf Backpapier auslegen, auskühlen lassen. Zwischen 2 Lagen Papier mit dem Rollholz fein reiben. Im Cutter oder in der Küchenmaschine kann man es auch machen.
2Käferbohnen durchpassieren, zerkleinertes Marzipan, Rum, ein paar Körnchen Salz gut vermengen.
3Kleine Kugerln formen und mit geschmolzener Kuvertüre glasieren.
- Tipp
Weitere süße und pikante Käferbohnen Rezepte finden Sie hier.