Kastanientorte

Mit einer Kastanientorte auf dem Teller, sei Du schneller, denn sonst stehst Du ohne Kastanientorte da.

Kastanientorte
Foto: Digitalpress / fotolia.com
  • Zutaten

6 Eier
300 g Zucker
600 g Kastanien
1 Pkg. Vanillezucker
Schokoglasur
  • Zubereitung

Eier trennen, Dotter, 200 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die gekochten und passierten Kastanien untermengen. Eiklar mit 100 g Zucker zu steifem Schnee schlagen und unterheben. In befettete Springform füllen, bei 190°C etwa 50 Minuten backen. Danach mit Schokoglasur überziehen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kastanientorte

Mit einer Kastanientorte auf dem Teller, sei Du schneller, denn sonst stehst Du ohne Kastanientorte da.

Zutaten:

6 Eier
300 g Zucker
600 g Kastanien
1 Pkg. Vanillezucker
Schokoglasur
  Kastanientorte
Foto: Digitalpress / fotolia.com
 
Zubereitung:



Eier trennen, Dotter, 200 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die gekochten und passierten Kastanien untermengen. Eiklar mit 100 g Zucker zu steifem Schnee schlagen und unterheben. In befettete Springform füllen, bei 190°C etwa 50 Minuten backen. Danach mit Schokoglasur überziehen.